2019-02-20 タリアータ ~ソース&野菜編~ かいわれ スライスして水に浸した玉ねぎ 小ネギ 薄く刻んだらっきょう ニンニクをスライスして焼いたやつ チーズ(パルメザンチーズをスライサーで削る) 塩胡椒(ミルでたくさんふりかける) バルサミコ酢(ホワイトバルサミコ酢だと白ワインに合う🍷!赤いバルサミコ酢だと赤ワイン🍷に!) オリーブオイル はちみつ(少々) 醤油(少々) ☝️これらの野菜と調味料を合わせてソースにする🧂醤油を強めにしたり、バルサミコ酢強めにしたり、チーズ多めにしたりで味に変化が!飲みたいお酒に合わせて味を変えると🙆調味料は事前に混ぜ合わせず上からぐるぐるかけて🆗 出来上がり~~~✴️